?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семья никогда не застрахована от посягательств со стороны недоброжелателей. Счастливый и удачный брак – повод для ревности и зависти, а это часто приводит к желанию отнять чужое счастье, разрушить его. Нередко женщины прибегают к радикальному способу – наводят приворот на чужого мужа.

Приворот на чужого мужа – сильное негативное воздействие, направленное на отнятие чужого семейного счастья. Если приворот совершается сильным по энергетике человеком, с использованием серьезных магических инструментов, то жизнь целой семьи рушится, поскольку снять такое воздействие крайне сложно.

Длительно воздействующий приворот может привести к необратимым последствиям, и довести отношения до той стадии, когда их уже невозможно спасти. Чтобы этого не случилось, необходимо заранее позаботиться о защите мужа от приворота

.

Как приворот сказывается на мужчине

Приворот влияет на волю, чувства и разум человека. Под его воздействием даже самый праведный мужчина может совершить не самые лучшие поступки. Приворот зомбирует человека, подчиняет его волю, заставляет делать то чего человек сам не желает.

Приворот может сказаться на мужчине следующим образом:


  • Охлаждение чувств к жене. Первым делом приворот действует как остуда. Поскольку цель его направить энергию на другую женщину, сначала ослабевают чувства к жене. Мужчина становится холодным в быту, на семейном ложе. Жена все меньше начинает его интересовать, пропадает желание разговаривать, обниматься, целоваться.

  • Измены. Даже самый порядочный мужчина под воздействием приворота забывает о семье, о своем долге верности и идет на измены. К разочарованию привораживающей женщины, часто эти измены связаны не с ней, а с совершенно посторонними и случайными женщинами. Виной всему бесы, которые крутят человеком и пытаются разрушить его брак посредством контактов с другими женщинами.

  • Ухудшение здоровья. Порой оно бывает очень сильным. Если у мужчины имелись какие-то заболевания, они усугубятся, если иммунитет был слаб, приворот пробьет его сразу же. Ухудшение самочувствия, недомогания, боли по всему телу – лишь первые проявления черного воздействия. Со временем все это перерастает в тяжкие заболевания. Чаще всего это импотенция, заболевания щитовидной железы.

  • Смена интересов. Мужчина под действием приворота теряет себя, становится иным. Это приводит к смене интересов. Некогда любивший играть в футбол, мужчина начнет сидеть дома и пить алкоголь, или пристрастится к азартным играм. Любое резкое изменение в муже – повод задуматься о том, что на него был сделан темный приворот.

  • Вредные привычки. Пока чувства к жене охладевают, в жизнь приходит разврат и вредные вещества. Это может быть алкоголь, наркотики. Излечить эти пристрастия одной только медициной не получится, поскольку, даже излечив организм и закодировав человека, темные силы не перестанут воздействовать на него.

Приворот чужого мужчины не заканчивается счастьем ни для кого, в том числе для приворожившей его. Постепенно личность человека будет стираться, он потеряет сам себя и полностью отдастся во власть темных сил.

Именно поэтому лучше не дожидаться когда это случится, и незамедлительно поставить на своего мужчину хорошую защиту.

Оберег от приворота

Своевременная защита защитит мужа от приворота. Поставить такую защиту можно на специальный оберег. Впитавший в себя вашу с мужем энергию он станет верным защитником семейного благополучия.

Для создания оберега понадобится:


  • Три красные розы (свежие);

  • Красный мешок;

  • Восковая свеча без добавления трав.

Оберег лучше всего создавать на растущую луну, это время силы, приумножения, постановки защиты. Оборвите у роз лепестки и положите их в красный мешочек. В этот же мешок нужно положить ваши волосы и волосы мужчины (переплетённые вместе). Волосы могут быть взяты с любого участка тела. Их длина значения не имеет. Закройте мешочек, зажгите свечу и, держа над ней мешок, так чтобы он нагревался, читайте слова защитного заговора:

«Муж мой, жена я твоя – опора, коли кто посягнуть на тебя захочет – тот мой удар встретит. Моя любовь и твоя любовь – в единстве, вот где сила. Не тронет нас с тобой приворот да подклад, не будет враг наш ликовать, не будет он рад. Сила любви, как роза цветущая, всё освежающая, любовь распыляющая. Силой нашей любви – да будет защита стоять века!».

После свечу нужно отнести в спальную комнату и поставить возле семейного ложа. При свете свечи нужно поцеловать своего мужа. Мешочек положить под матрас и хранит его там ровно три года. Через три года потребуется сделать новый защитный мешочек. Каждое полнолуние его следует открывать и проверять, если вдруг из него пошел неприятный гнилой запах – значит, кто-то ворожит против семейного счастья, и следует усилить защитные меры дополнительными обрядами.

Также, чтобы мужчину никогда не коснулся приворот, следует придерживаться правил предосторожности:


  1. Не хвастайтесь своим мужем и семейным счастьем. Желание рассказать всем о достоинствах своего брака естественно, сегодня многие любят поделиться своим счастьем в социальных сетях, выложить фотографии и рассказать историю своих отношений. Делать это нежелательно, поскольку так можно притянуть завистников.

  2. Регулярно проводите уборку в доме. Приворот часто делается через подклад. Хозяйка, следящая за своим домом, всегда обнаружит иголки в обоях, посторонние предметы, землю, рассыпанную на пороге. От всех посторонних предметов нужно избавляться, лучше всего собирать их и сжигать в огне.

  3. Не допускайте появления недоброжелателей в доме. Помочь отпугнуть врага от дома помогут специальные домашние обереги на защиту дома. Регулярно окуривайте дом защитными травами.

  4. Не отдавайте чужим людям личные вещи. Это могут быть зубные щетки, расчески, постельное белье, на котором вы спите с супругом. Все это нужно утилизировать, лучше всего сжигать. В противном случае недоброжелательница воспользуется этой вещью, чтобы провести приворот.

Вовремя защитив себя от приворота можно сохранить счастье в семье.

Recent Posts from This Journal

Profile

Планета земля
platinym
platinym

Top 5

Статистика


Анализ интернет сайта

Рейтинг блогов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow