?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы знали, что, взглянув на почерк человека, можно очень многое  рассказать о его личности? Да, это звучит странно, но в мире существует  целая наука под названием графология, которая занимается изучением того,  как почерк отражает те или иные черты характера человека.





Ну что, дорогие друзья, а вы готовы узнать, что графологи могут рассказать о вас на основании вашего почерка? Тогда поехали!

Большие буквы




Если вы пишите очень крупными буквами, вы, наверняка, экстраверт,  который любит проводить время в компании, общаться с людьми и привлекать  к себе внимание. Тем не менее, графологи полагают, что очень большие  буквы на письме могут указывать на то, что ваша веселая самоуверенность –  это всего лишь фасад, за которым вы скрываете внутренние сомнения и  недовольство собой.

Мелкие буквы





Люди, которые пишут мелким почерком, как правило, очень дотошны и  внимательны к деталям, но при этом часто бывают застенчивыми и не  заводят многочисленные социальные связи. Если вы пишите очень мелким  почерком, это может говорить о том, что в глубине души вы стремитесь  изолировать себя от общества.

Буквы среднего размера





По статистике к среднему размеру относятся буквы высотой от двух с  половиной до трех с половиной миллиметров. Среднего размера буквы выдают  в человеке сбалансированную личность с адекватной самооценкой, которая  хорошо адаптируется к окружению.

Наклон влево





Люди, которые пишут с наклоном в левую сторону, обычно бывают немного  скрытны, что говорится, себе на уме. Такие люди предпочитают  действовать за кулисами и не любят привлекать к себе слишком много  внимания.

Наклон вправо






Если вы пишите с наклоном в правую сторону, можно предположить, что  вы открытый человек, который смело смотрит в будущие, все время ищет  новые впечатления и любит заводить новые знакомства.

Ровный почерк без наклона





Люди, которые пишут ровными буквами без сильного наклона в какую-либо  сторону, обычно руководствуются в жизни логикой, а не эмоциями. Такие  люди предпочитают думать и анализировать, а не чувствовать, и в целом  окружающие считают их очень рациональными личностями.

Сила нажима





По мнению графологов, то, насколько сильно человек нажимает на бумагу  во время письма, может многое рассказать о нем, как о личности. К  примеру, если вы всегда пишите с сильным нажимом, вы, практически  наверняка, очень жизнерадостный, чувственный и эмоциональный человек.  Средний нажим выдает в человеке спокойную и уравновешенную личность, а  очень слабый нажим характерен для замкнутых и застенчивых людей.

Пробелы





То, насколько много места вы оставляете между словами в предложении,  по мнению графологов, также способно кое-что о вас рассказать. Люди,  которые пишут слова очень близко к друг другу, практически слитно, могут  чувствовать себя изолированными от общества и остро нуждаться в  поддержке окружающих. С другой стороны, те, кто делают очень большие  пробелы между словами, скорее всего, в глубине души хотят, чтобы их  оставили в покое.

Сочетание печатных и прописных букв





Если вы замечаете, что на письме часто используете смесь прописных и  печатных букв, не волнуйтесь, это абсолютно нормально! Подобная  склонность указывает на то, что в жизни вы очень цените разнообразие и  гибкость, либо, возможно, вы просто слишком спешили, когда писали. Тем  не менее, графологи утверждают, что тенденция упорно вырисовывать  печатные буквы на письме является тревожным звоночком и может указывать  на проблему, которая связана с личным пространством.

Подпись





Хорошо разборчивая подпись с острыми углами выдает в человеке  уверенную в себе личность, удовлетворенную своим положением в жизни.  Такие люди довольны собой и не стремятся казаться кем-то, кем они не  являются. С другой стороны, неразборчивая подпись указывает на  замкнутого человека, у которого имеются трудности в понимании с  окружающими.

Ложь





Верьте или нет, но графологи уверены, что ваш почерк не только  способен рассказать о вас, но и выдать, где и в чем вы соврали. К  примеру, если в рукописном тексте явно выделяется участок, где человек  начинает писать тесно, с другим наклоном или слишком большими буквами,  то, скорее всего, написанное – это ложь.


Recent Posts from This Journal

Profile

Планета земля
platinym
platinym

Top 5

Статистика


Анализ интернет сайта

Рейтинг блогов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow